Pilota

Alberto Forato

Palmares

  • 2016 1° Italiano Motocross Under 21
  • 2017 4° Europeo Motocross 250cc
  • 2018 13° Europeo Motocross 250cc
  • 2019 3° Europeo Motocross 250cc
  • 2019 3° Italiano Motocross MX2
  • Nome Alberto
  • Cognome Forato
  • Soprannome Forest
  • Moto attuale Husqvarna
  • Numero di gara 303
  • Luogo di nascita Feltre
  • Data di nascita 30 marzo 2000
  • Residente a Cavaso Del Tomba
  • Altezza 189cm
  • Peso 98kg
  • Segno Zodiacale Ariete
  • Moto Club La Rocca
  • Corre dal 2008
  • Gara più bella in carriera Arco di Trento 2019
  • Hobby Enduro
  • Vacanza ideale Isola al mare con la morosa
  • Altri Sport /
  • Facebook Alberto Forato
  • Instagram @albyforato303
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV Italia's Got Talent
  • Film preferito Will Hunting
  • Piatto preferito Pizza