Pilota

Alberto Surra

Palmares

  • 2014 2° Metrakit MiniGP School
  • 2017 3° CIV PreMoto3 250 4T
  • 2017 1° Internazionali Velocità Magione
  • 2018 5° CIV PreMoto3 250 4T
  • 2019 2° CIV Moto3
  • Nome Alberto
  • Cognome Surra
  • Soprannome Alby
  • Moto attuale KTM Moto3
  • Numero di gara 67
  • Luogo di nascita Torino
  • Data di nascita 31 maggio 2004
  • Residente a Torino
  • Altezza 167cm
  • Peso 60kg
  • Segno Zodiacale Gemelli
  • Moto Club Spoleto
  • Corre dal 2011
  • Gara più bella in carriera CIV Mugello 2019
  • Hobby Sci
  • Vacanza ideale Scoperta di nuovi circuiti
  • Altri Sport Sci, bici, palestra
  • Facebook Alberto Surra 67
  • Instagram @surraalberto
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Sky Sport MotoGP HD
  • Film preferito Giorni di tuono
  • Piatto preferito Fiorentina