Pilota

Andrea Bonacorsi

Palmares

  • 2014 4° Italiano Debuttanti
  • 2014 2° Italiano Cadetti
  • 2015 2° Italiano Junior
  • 2016 3° Italiano Senior 85cc
  • 2019 2° Internazionali d'Italia 125cc
  • Nome Andrea
  • Cognome Bonacorsi
  • Soprannome Bona
  • Moto attuale Fantic Motor 125
  • Numero di gara 32
  • Luogo di nascita Bergamo
  • Data di nascita 23 aprile 2003
  • Residente a Scanzorosciate
  • Altezza 182cm
  • Peso 82kg
  • Segno Zodiacale Toro
  • Moto Club Berbenno
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Lommel 2018
  • Hobby Pesca, Enduro
  • Vacanza ideale Montagna
  • Altri Sport /
  • Facebook Andrea Bonacorsi
  • Instagram @andreabonacorsi32
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV Le Iene
  • Film preferito 21
  • Piatto preferito Carbonara