Pilota

Andrea Rossi

Palmares

  • 2016 3° Italiano Motocross Junior 85cc
  • 2017 5° Italiano Motocross Senior 85cc
  • 2018 15° Italiano Motocross Junior 125cc
  • 2019 8° Italiano Motocross Junior 125cc
  • 2019 2° Supermarecross 125cc
  • Nome Andrea
  • Cognome Rossi
  • Soprannome Andre
  • Moto attuale Fantic Motor 125
  • Numero di gara 420
  • Luogo di nascita Vicenza
  • Data di nascita 20 aprile 2004
  • Residente a Cervarese Santa Croce
  • Altezza 176cm
  • Peso 73kg
  • Segno Zodiacale Ariete
  • Moto Club Mxone A.S.D.
  • Corre dal 2011
  • Gara più bella in carriera Europeo 85cc Odolo
  • Hobby Pesca
  • Vacanza ideale Piste Motocross Spagna
  • Altri Sport MTB
  • Facebook Andrea Rossi
  • Instagram @andrea_rossi_420
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito Rocky IV
  • Piatto preferito Lasagne al ragù