Pilota

Andrea Sofia Rabino

Palmares

  • 2019 1° Europeo Women International Brezova
  • 2020 2° Italiano Trial Femminile A
  • 2020 3° Coppa del Mondo Trial2 Women
  • 2021 1° Italiano Trial Femminile A
  • 2021 1° Mondiale Trial2 Women
  • Nome Andrea Sofia
  • Cognome Rabino
  • Soprannome Andre / Rabbins
  • Moto attuale Beta
  • Numero di gara 88 & 132
  • Luogo di nascita Rivoli
  • Data di nascita 22 maggio 2006
  • Residente a San Pietro Val Lemina
  • Altezza 166cm
  • Peso 60kg
  • Segno Zodiacale Gemelli
  • Moto Club A.M.C. Gentlemen's
  • Corre dal 2014
  • Gara più bella in carriera Gouveia 2021
  • Hobby Ascoltare la musica
  • Vacanza ideale Al mare
  • Altri Sport Palestra
  • Facebook /
  • Instagram @andrea_._rabino
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV I soliti ignoti
  • Film preferito /
  • Piatto preferito Pizza