Pilota

Andrea Verona

Palmares

  • 2012 1° Italiano Minienduro
  • 2013 1° Italiano Minienduro
  • 2014 1° Italiano Under 23 50cc
  • 2015 1° Italiano Under 23 50cc
  • 2016 1° ISDE Club per Nazioni
  • 2016 2° Europeo 125cc
  • 2016 2° Italiano Under 23
  • 2017 1° Mondiale Enduro Youth
  • 2017 1° Assoluti d'Italia Youth
  • 2017 2° ISDE Junior
  • 2017 3° Italiano Under 23
  • 2018 2° Italiano Enduro Junior
  • 2018 1° Coppa del Mondo EJ1
  • 2018 2° Mondiale Enduro Junior
  • 2018 1° ISDE Junior World Trophy
  • 2019 1° Mondiale Enduro Junior
  • 2019 1° Coppa del Mondo EJ1
  • 2019 1° Italiano Enduro Junior
  • Nome Andrea
  • Cognome Verona
  • Soprannome /
  • Moto attuale TM 250 4T
  • Numero di gara 99
  • Luogo di nascita Thiene
  • Data di nascita 22 aprile 1999
  • Residente a Piovene Rocchette
  • Altezza 183cm
  • Peso 75kg
  • Segno Zodiacale Toro
  • Moto Club La Marca Trevigiana
  • Corre dal 2006
  • Gara più bella in carriera ISDE Chile 2018
  • Hobby /
  • Vacanza ideale USA
  • Altri Sport MTB, Corsa, Functional Training
  • Facebook Andrea Verona 99
  • Instagram @andreaverona99
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito /
  • Piatto preferito Pizza