Pilota

Andrea Viano

Palmares

  • 2014 3° Italiano Motocross 65cc
  • 2015 1° Italiano Motocross 65cc
  • 2016 2° Italiano Motocross Junior 85cc
  • 2017 5° Italiano Motocross Senior 85cc
  • 2018 7° Mondiale Motocross Junior 85cc
  • 2018 3° Italiano Motocross Senior 85cc
  • Nome Andrea
  • Cognome Viano
  • Soprannome Andreino
  • Moto attuale Husqvarna
  • Numero di gara 8
  • Luogo di nascita Novi Ligure
  • Data di nascita 4 gennaio 2004
  • Residente a Serravalle Scrivia
  • Altezza 165cm
  • Peso 50kg
  • Segno Zodiacale Capricorno
  • Moto Club Cassanese
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Ottobiano 2018
  • Hobby Giardinaggio
  • Vacanza ideale Al mare
  • Altri Sport Palestra
  • Facebook Andrea Viano
  • Instagram @andrea_viano8
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross.it
  • Trasmissione TV La febbre dell'oro
  • Film preferito Point break
  • Piatto preferito Pasta