Pilota

Claudio Spanu

Palmares

  • 2015 2° Italiano Enduro 50cc
  • 2017 1° Italiano Enduro Cadetti 125cc
  • 2017 2° Italiano Enduro Youth
  • 2018 1° Italiano Enduro Youth
  • 2018 1° Italiano Enduro Junior 125cc
  • 2018 2° Europeo Junior Under 21
  • 2018 1° Europeo Enduro a squadre
  • 2018 1° ISDE Club Team Award
  • 2019 3° Mondiale Enduro Youth
  • Nome Claudio
  • Cognome Spanu
  • Soprannome Claudieddu
  • Moto attuale Husqvarna 125
  • Numero di gara 66
  • Luogo di nascita Nuoro
  • Data di nascita 23 ottobre 1999
  • Residente a Dorgali
  • Altezza 176cm
  • Peso 67kg
  • Segno Zodiacale Scorpione
  • Moto Club Dorgali
  • Corre dal 2008
  • Gara più bella in carriera Valli Bergamasche 2019
  • Hobby /
  • Vacanza ideale /
  • Altri Sport /
  • Facebook Claudio Spanu
  • Instagram @claudiospanu_
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito /
  • Piatto preferito Pasta alla carbonara