Pilota

Cristian Lolli

Palmares

  • 2015 3° Trofeo Umbria UISP
  • 2016 3° MiniGP 12 pollici Italian Cup
  • 2017 2° MiniGP 12 pollici Italian Cup
  • 2018 6° MiniGP 12 pollici Italian Cup
  • 2019 7° CIV PreMoto3
  • Nome Cristian
  • Cognome Lolli
  • Soprannome Mastino
  • Moto attuale PreMoto3
  • Numero di gara 29
  • Luogo di nascita Spoleto
  • Data di nascita 29 marzo 2006
  • Residente Spoleto
  • Altezza 155cm
  • Peso 56kg
  • Segno Zodiacale Ariete
  • Moto Club Team Europa
  • Corre dal 2014
  • Gara più bella in carriera Mugello 2019
  • Hobby Moto
  • Vacanza ideale Con la moto a Valencia
  • Altri Sport Palestra, bicicletta
  • Facebook Cristian Lolli
  • Instagram @cristian_racing_29
  • Twitter /
  • Rivista preferita Riviste di moto
  • Trasmissione TV TV8
  • Film preferito Tutti i generi
  • Piatto preferito Pasta