Pilota

Davide Mei

Palmares

  • 2017 2° Italiano MiniEnduro
  • 2019 2° Italiano MiniEnduro
  • 2020 1° Italiano Enduro Under 23 50cc
  • 2020 2° Italiano MiniEnduro
  • 2021 1° Italiano Enduro Under 23 50cc
  • 2021 1° Coppa Italia Enduro 50cc
  • 2021 4° Italiano MiniEnduro 125 Mini
  • Nome Davide
  • Cognome Mei
  • Soprannome Dado
  • Moto attuale Beta 125
  • Numero di gara 17
  • Luogo di nascita Dolo
  • Data di nascita 8 ottobre 2005
  • Residente a Albignasego
  • Altezza 190cm
  • Peso 72kg
  • Segno Zodiacale Bilancia
  • Moto Club Trial David Fornaroli
  • Corre dal 2013
  • Gara più bella in carriera ISDE 2021
  • Hobby Uscire con gli amici
  • Vacanza ideale New York
  • Altri Sport /
  • Facebook Davide Mei
  • Instagram @davide.mei22
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Master Chef
  • Film preferito Harry Potter
  • Piatto preferito Pizza