Pilota

Demis Mihaila

Palmares

  • 2016 3° Italiano Minimoto Junior A
  • 2017 1° Italiano Minimoto Junior B
  • 2017 1° Europeo Minimoto Junior A
  • 2018 2° Italiano MiniGP 50cc
  • 2019 3° Italiano MiniGP 50cc
  • 2020 3° CIV PreMoto3
  • Nome Demis
  • Cognome Mihaila
  • Soprannome /
  • Moto attuale Honda NSF250R
  • Numero di gara 89
  • Luogo di nascita Roma
  • Data di nascita 21 gennaio 2008
  • Residente a Tivoli Terme
  • Altezza 160cm
  • Peso 50kg
  • Segno Zodiacale Acquario
  • Moto Club Pasini Racing
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Imola 2020
  • Hobby Andare in bici, palestra, corsa
  • Vacanze ideale Maldive
  • Altri Sport /
  • Facebook Demis Mihaila
  • Instagram @demis_mihaila_89
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito Lucifer
  • Piatto preferito Pizza