Pilota

Edoardo Liguori

Palmares

  • 2017 1° Italiano OHVALE GP-0 110
  • 2017 7° Italiano Minimoto Junior A
  • 2018 1° Italiano OHVALE GP-0 160
  • 2020 4° CIV PreMoto3
  • 2021 3° CIV PreMoto3
  • Nome Edoardo
  • Cognome Liguori
  • Soprannome Edos
  • Moto attuale 2WheelsPoliTO
  • Numero di gara 72
  • Luogo di nascita Roma
  • Data di nascita 3 marzo 2008
  • Residente a Roma
  • Altezza 158cm
  • Peso 44kg
  • Segno Zodiacale Pesci
  • Moto Club Eleven
  • Corre dal 2014
  • Gara più bella in carriera Mugello 2021
  • Hobby /
  • Vacanza ideale Al mare
  • Altri Sport /
  • Facebook /
  • Instagram @edos72official
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Sky Sport MotoGP
  • Film preferito /
  • Piatto preferito Carbonara