Pilota

Elisa Galvagno

Palmares

  • 2017 1° Italiano Femminile Under 17
  • 2018 1° Italiano Femminile Under 17
  • 2019 1° Italiano Femminile Under 17
  • 2019 2° Italiano Femminile
  • 2020 9° Italiano Femminile
  • 2021 3° Italiano Femminile
  • 2021 3° Europeo Femminile Esanatoglia
  • Nome Elisa
  • Cognome Galvagno
  • Soprannome /
  • Moto attuale Husqvarna FC 250
  • Numero di gara 28
  • Luogo di nascita Siena
  • Data di nascita 18 ottobre 2003
  • Residente a Sovicille
  • Altezza 166cm
  • Peso 53kg
  • Segno Zodiacale Bilancia
  • Moto Club Megan Racing
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Turchia 2021
  • Hobby Palestra, shopping
  • Vacanza ideale Maldive
  • Altri Sport /
  • Facebook Elisa Galvagno #28
  • Instagram @elisagalvagno28
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito Titanic
  • Piatto preferito Pasta