Pilota

Filippo Bianchi

Palmares

  • 2013 2° Italiano Minimoto SAV
  • 2015 3° Italiano Minimoto Junior
  • 2017 3° Italiano MiniGP 50cc
  • 2018 1° CIV PreMoto3 125 2T
  • 2019 2° CIV PreMoto3
  • Nome Filippo
  • Cognome Bianchi
  • Soprannome Pippo 7
  • Moto attuale TM Moto3
  • Numero di gara 7
  • Luogo di nascita Pisa
  • Data di nascita 25 gennaio 2005
  • Residente a Lucca
  • Altezza 168cm
  • Peso 53kg
  • Segno Zodiacale Acquario
  • Moto Club Portomaggiore
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Mugello Gara 2 2019
  • Hobby Videogiochi, allenamento, studio
  • Vacanza ideale In pista
  • Altri Sport Rally, Formula 1
  • Facebook Filippo Bianchi #7
  • Instagram @filippobianchi_7
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV Gare MotoGP e F1
  • Film preferito Cars
  • Piatto preferito Tortelli al ragù di cinghiale