Pilota

Filippo Farioli

Palmares

  • 2016 3° Italiano Minicross 65cc
  • 2017 1° Regionale Lombardia Minicross 85cc
  • 2017 2° Internazionali d'Italia Supercross 85cc
  • 2017 2° Red Bull MX Superchampions 85cc
  • 2018 4° Italiano MiniGP 50cc
  • 2018 3° Europeo MiniGP 50cc
  • 2019 3° CIV PreMoto3
  • Nome Filippo
  • Cognome Farioli
  • Soprannome /
  • Moto attuale Honda NSF250R
  • Numero di gara 77
  • Luogo di nascita Bergamo
  • Data di nascita 4 aprile 2005
  • Residente ad Albano S.A.
  • Altezza 165cm
  • Peso 53kg
  • Segno Zodiacale Ariete
  • Moto Club North West Motorsport
  • Corre dal 2015
  • Gara più bella in carriera CIV PreMoto3 Imola Gara 1 2019
  • Hobby Motocross, Motard, Flat Track
  • Vacanze ideale Maldive/California
  • Altri Sport Atletica/Mountain Bike
  • Facebook Filippo Farioli
  • Instagram @filippofarioli77_official
  • Twitter /
  • Rivista preferita Top Gear
  • Trasmissione TV Masterchef
  • Film preferito Rush
  • Piatto preferito Capesante gratinate