Pilota

Giacomo Brunisso

Palmares

  • 2018 1° Regionale Trial Junior A
  • 2018 1° Triveneto Trial Junior A
  • 2018 2° Italiano Trial Junior B
  • 2019 1° Italiano MiniTrial A
  • 2019 1° Trofeo delle Regioni Junior
  • 2020 2° Italiano Trial TR3 125
  • 2021 1° Italiano Trial TR3 125
  • 2021 5° Europeo Trial Youth
  • 2021 14° Mondiale Trial125
  • 2021 1° Triveneto Trial TR3 125
  • Nome Giacomo
  • Cognome Brunisso
  • Soprannome Giak
  • Moto attuale Beta 125
  • Numero di gara 23
  • Luogo di nascita Udine
  • Data di nascita 15 settembre 2005
  • Residente a Pagnacco
  • Altezza 185cm
  • Peso 72kg
  • Segno Zodiacale Vergine
  • Moto Club G.S. Fiamme Oro
  • Corre dal 2007
  • Gara più bella in carriera Europeo Monza 2019
  • Hobby Musica
  • Vacanza ideale In Spagna
  • Altri Sport Bici
  • Facebook /
  • Instagram @g_brunisso
  • Twitter /
  • Rivista preferita Fuoristrada
  • Trasmissione TV Willy il principe di Bel Air
  • Film preferito Ritorno al futuro
  • Piatto preferito Pizza