Pilota

Giorgia Blasigh

Palmares

  • 2018 1° Supermarecross 85cc
  • 2020 3° Italiano Motocross Femminile
  • 2020 1° Italiano Motocross Femminile Under 17
  • 2021 1° Italiano Motocross Femminile Under 17
  • 2021 1° Italiano Motocross Femminile 2T
  • 2021 1° Europeo Motocross Femminile 125cc Esanatoglia
  • Nome Giorgia
  • Cognome Blasigh
  • Soprannome Giorgina
  • Moto attuale Yamaha YZF 250
  • Numero di gara 912
  • Luogo di nascita Padova
  • Data di nascita 12 ottobre 2005
  • Residente a Vigonovo
  • Altezza 165cm
  • Peso 57kg
  • Segno Zodiacale Bilancia
  • Moto Club 2B Racing
  • Corre dal 2014
  • Gara più bella in carriera Finale Supermarecross 2018
  • Hobby Sport e shopping
  • Vacanza ideale Bahamas
  • Altri Sport Sci, nuoto, palestra
  • Facebook Giorgia Blasigh #912
  • Instagram @giorgia_blasigh912
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint e Motocross
  • Trasmissione TV Amici
  • Film preferito Rush
  • Piatto preferito Fiorentina