Pilota

Giulio Pugliese

Palmares

  • 2018 1° Europeo Minimoto Junior B
  • 2018 2° Italiano Minimoto Junior B
  • 2018 1° Coppa Nord Ovest Minimoto Junior B
  • 2019 1° Europeo MiniGP 50cc
  • 2019 2° Italiano MiniGP 50cc
  • 2020 1° Italiano MiniGP 50cc
  • 2021 15° CIV PreMoto3
  • Nome Giulio
  • Cognome Pugliese
  • Soprannome GiuGiu
  • Moto attuale PreMoto3
  • Numero di gara 31
  • Luogo di nascita Legnano
  • Data di nascita 31 ottobre 2008
  • Residente a Canegrate
  • Altezza 150cm
  • Peso 35kg
  • Segno Zodiacale Scorpione
  • Moto Club AC Racing Team
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Varano 2020
  • Hobby Pesca
  • Vacanza ideale Al mare
  • Altri Sport Motocross, padel, snowboard
  • Facebook Giulio Pugliese #31
  • Instagram @giulio.pugliese31
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Sky Sport MotoGP HD
  • Film preferito Rocky
  • Piatto preferito Sushi