Pilota

Guido Pini

Palmares

  • 2017 2° Europeo Minimoto Junior B
  • 2018 1° Europeo Minimoto Junior C
  • 2019 4° Italiano MiniGP 50cc
  • 2020 2° CIV PreMoto3
  • 2021 18° European Talent Cup
  • 2021 9° CIV PreMoto3
  • Nome Guido
  • Cognome Pini
  • Soprannome I Drive Pines
  • Moto attuale Honda NSF250R
  • Numero di gara 93
  • Luogo di nascita Borgo San Lorenzo
  • Data di nascita 10 gennaio 2008
  • Residente a Scarperia
  • Altezza 161cm
  • Peso 43kg
  • Segno Zodiacale Capricorno
  • Moto Club Borgo San Lorenzo
  • Corre dal 2013
  • Gara più bella inc arriera Gara 2 Valencia 2021
  • Hobby Moto
  • Vacanza ideale Al mare
  • Altri Sport Ciclismo
  • Facebook Guido Pini #93 Fanclub
  • Instagram @piniguido93
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Sky Sport MotoGP
  • Film preferito Rush
  • Piatto preferito Ravioli