Pilota

Lorenzo Bernini

Palmares

  • 2017 Pilota Maglia Azzurra FMI
  • 2019 1° Under 23 Challenge Husqvarna
  • 2020 3° Assoluti d'Italia Enduro 125cc
  • 2020 3° Italiano Enduro Under 23
  • 2021 5° Assoluti d'Italia Enduro Youth
  • Nome Lorenzo
  • Cognome Bernini
  • Soprannome Berni
  • Moto attuale Beta 125 e 250
  • Numero di gara 119
  • Luogo di nascita Pescia
  • Data di nascita 13 ottobre 2002
  • Residente a Torre Fucecchio
  • Altezza 184cm
  • Peso 75kg
  • Segno Zodiacale Bilancia
  • Moto Club Lago d'Iseo
  • Corre dal 2011
  • Gara più bella in carriera Prima gara con la 50 e del Mondiale
  • Hobby Pump track e Soft Air
  • Vacanza ideale America
  • Altri Sport Motocross e E-Bike
  • Facebook Holeshot Bernini
  • Instagram @_bernini_lorenzo
  • Twitter /
  • Rivista preferita X Offroad, Motocross
  • Trasmissione TV NCIS
  • Film preferito Rush, Fast and Furious
  • Piatto preferito Pasta al ragù