Pilota

Lorenzo Gandola

Palmares

  • 2014 1° Italiano Trial Junior B
  • 2015 1° Italiano Trial 3 125cc
  • 2016 2° Europeo Trial 125cc
  • 2017 1° Coppa del Mondo Trial 125cc
  • 2018 1° Italiano Trial TR2
  • 2019 5° Italiano Trial TR1
  • 2019 10° Mondiale Trial2
  • Nome Lorenzo
  • Cognome Gandola
  • Soprannome Lollo
  • Moto attuale Vertigo Vertical R 300
  • Numero di gara /
  • Luogo di nascita Erba
  • Data di nascita 3 settembre 2000
  • Residente a Bellagio
  • Altezza 170cm
  • Peso 72kg
  • Segno Zodiacale Vergine
  • Moto Club G.S. Fiamme Oro
  • Corre dal 2008
  • Gara più bella in carriera Ultima tappa Mondiale 2017
  • Hobby Enduro, MTB, Sci, Alpinismo
  • Vacanza ideale /
  • Altri Sport /
  • Facebook Lorenzo Gandola Trial
  • Instagram @gandolalorenzo
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito /
  • Piatto preferito /