Pilota

Luca Lunetta

Palmares

  • 2015 1° Italiano Minimoto Cadetti
  • 2015 1° Europeo Minimoto Junior A
  • 2016 1° Italiano PreMiniGP 50cc
  • 2017 9° Italiano MiniGP 50cc
  • 2018 1° Italiano MiniGP 50cc
  • 2018 1° Europeo MiniGP 50cc
  • 2019 1° CIV PreMoto3
  • Nome Luca
  • Cognome Lunetta
  • Soprannome Luca #58
  • Moto attuale KTM Moto3
  • Numero di gara 58
  • Luogo di nascita Roma
  • Data di nascita 27 maggio 2006
  • Residente a Roma
  • Altezza 169cm
  • Peso 54kg
  • Segno Zodiacale Gemelli
  • Moto Club AC Racing Team
  • Corre dal 2011
  • Gara più bella in carriera Mugello 2019
  • Hobby Ping pong, Play Station, Musica
  • Vacanza ideale Mare
  • Altri Sport Calcio e Pre-pugilistica
  • Facebook Luca Lunetta #58
  • Instagram @lucalunetta58
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Sky Sport MotoGP HD
  • Film preferito Fast and Furious 7
  • Piatto preferito Pasta al Ragù