Pilota

Manolo Morettini

Palmares

  • 2018 1° Italiano Enduro Cadetti 125cc
  • 2019 2° Italiano Enduro Youth
  • 2021 1° ISDE Junior World Trophy
  • 2021 3° Italiano Enduro Junior
  • 2021 7° Coppa del Mondo Enduro Junior 1
  • 2021 18° Mondiale Enduro Junior
  • Nome Manolo
  • Cognome Morettini
  • Soprannome Manolito
  • Moto attuale KTM 250 4T
  • Numero di gara 38
  • Luogo di nascita Alzano Lombardo
  • Data di nascita 15 settembre 2001
  • Residente a Gazzaniga
  • Altezza 175cm
  • Peso 75kg
  • Segno Zodiacale Vergine
  • Moto Club Lago d'Iseo
  • Corre dal 2008
  • Gara più bella in carriera Valli Bergamasche 2019
  • Hobby Meccanico di moto
  • Vacanze ideale Montagna e moto
  • Altri Sport Bici da corsa
  • Facebook Manolo Morettini
  • Instagram @manolomorettini38
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV Arrow
  • Film preferito Rambo 1
  • Piatto preferito Pasta