Pilota

Matteo Bertelle

Palmares

  • 2015 2° Italiano Minimoto Junior B
  • 2016 5° Italiano MiniGP 50cc
  • 2017 1° CIV PreMoto3 125 2T
  • 2018 5° European Talent Cup
  • 2019 14° Red Bull Rookies Cup
  • 2020 16° Red Bull Rookies Cup
  • Nome Matteo
  • Cognome Bertelle
  • Soprannome /
  • Moto attuale KTM
  • Numero di gara 28
  • Luogo di nascita Monselice
  • Data di nascita 18 febbraio 2004
  • Residente a Baone
  • Altezza 160cm
  • Peso 58kg
  • Segno Zodiacale Acquario
  • Moto Club Portomaggiore
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Jerez 2018
  • Hobby /
  • Vacanza ideale In moto con amici
  • Altri Sport Ciclismo, corsa
  • Facebook Matteo Bertelle 28
  • Instagram @matteobertelle28
  • Twitter /
  • Rivista preferita Moto in genere
  • Trasmissione TV Sky 207 e 208
  • Film preferito Rush
  • Piatto preferito Pasta