Pilota

Matteo Pavoni

Palmares

  • 2015 1° Italiano Enduro Under 23 Cadetti
  • 2016 1° Europeo Enduro Youth 125
  • 2016 1° Italiano Enduro Under 23 Cadetti
  • 2016 1° Assoluti d'Italia Enduro Youth 125
  • 2017 1° Europeo Enduro E1 4T Junior
  • 2017 1° Europeo Enduro Assoluta
  • 2017 1° Italiano Enduro Under 23 E1 4T Junior
  • 2017 1° Italiano Enduro Under 23 Assoluta
  • 2018 3° Italiano Enduro Junior
  • 2019 2° Mondiale Enduro Youth
  • 2019 1° Italiano Enduro Youth
  • Nome Matteo
  • Cognome Pavoni
  • Soprannome Paù/Pavoski
  • Moto attuale Beta
  • Numero di gara 98
  • Luogo di nascita Gavardo
  • Data di nascita 27 aprile 1998
  • Residente a Roè Volciano
  • Altezza 180cm
  • Peso 80kg
  • Segno Zodiacale Toro
  • Moto Club Lumezzane
  • Corre dal 2006
  • Gara più bella in carriera Valli Bergamasche 2019
  • Hobby Tutti gli sport
  • Vacanza ideale Maldive
  • Altri Sport Tutti
  • Facebook Matteo Pavoni
  • Instagram @matteo.pavoni98
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motocross
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito Creed
  • Piatto preferito Nessuno in particolare