Pilota

Michele Menani

Palmares

  • 2017 2° Italiano Speedway Under 21
  • 2018 2° Italiano Speedway Under 21
  • 2019 1° Italiano Speedway Under 21
  • 2020 2° Italiano Speedway Under 21
  • 2021 1° Italiano Speedway Under 21
  • Nome Michele
  • Cognome Menani
  • Soprannome Menny
  • Moto attuale GM 500
  • Numero di gara 11
  • Luogo di nascita Pieve di Coriano
  • Data di nascita 26 febbraio 2001
  • Residente a Castelmassa
  • Altezza 170cm
  • Peso 60kg
  • Segno Zodiacale Pesci
  • Moto Club Lonigo
  • Corre dal 2017
  • Gara più bella in carriera Qualificazione mondiale U21 Gustrow
  • Hobby Motocross
  • Vacanza ideale California
  • Altri Sport Motocross, mountain bike, snowboard
  • Facebook Michele Menny
  • Instagram @michele_menny
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV DMAX
  • Film preferito Rush
  • Piatto preferito Tortellini bolognesi con burro e salvia