Pilota

Mirko Pedretti

Palmares

  • 2017 1° Italiano Trial Junior C
  • 2017 1° Regionale Trial Junior C
  • 2018 1° Master Beta Junior B
  • 2019 1° Italiano MiniTrial B
  • 2019 1° Regionale Trial Junior B
  • 2019 1° Master Beta Junior A
  • 2020 1° Italiano MiniTrial A
  • 2021 2° Italiano Trial TR3 125
  • 2021 18° Mondiale Trial125
  • 2021 1° Regionale Trial TR3 125
  • Nome Mirko
  • Cognome Pedretti
  • Soprannome Pedersen
  • Moto attuale Beta 125
  • Numero di gara 100
  • Luogo di nascita Esine
  • Data di nascita 2 novembre 2005
  • Residente a Bienno
  • Altezza 180cm
  • Peso 71kg
  • Segno Zodiacale Scorpione
  • Moto Club G.S. Fiamme Oro
  • Corre dal 2015
  • Gara più bella in carriera Andorra 2021
  • Hobby Enduro, calcio, caccia e pesca
  • Vacanza ideale Spagna, Andorra
  • Altri Sport Bike Trial, Calcio
  • Facebook /
  • Instagram @_.mirkopedretti._
  • Twitter /
  • Rivista preferita Moto.it
  • Trasmissione TV DMAX
  • Film preferito Rambo 1
  • Piatto preferito Pasta