Pilota

Patrick Turrini

Palmares

  • 2018 1° Italiano Quadcross
  • 2019 1° Italiano Supermare Quadcross
  • 2019 1° Italiano Quadcross
  • 2019 2° Europeo Quad
  • 2020 1° Italiano Quadcross
  • 2021 1° Italiano Quadcross
  • 2022 1° Italiano Quadcross
  • Nome Patrick
  • Cognome Turrini
  • Soprannome PT
  • Moto attuale Yamaha YFZ 450 Quad
  • Numero di gara 1
  • Luogo di nascita Riva del Garda
  • Data di nascita 19 aprile 2001
  • Residente a Sanremo
  • Altezza 183cm
  • Peso 70kg
  • Segno Zodiacale Ariete
  • Moto Club Turrini Motorsport 51
  • Corre dal 2015
  • Gara più bella in carriera Daytona USA Supercross
  • Hobby Meccanica
  • Vacanza ideale Mare e amici
  • Altri Sport Sci e bici
  • Facebook Patrick Turrini
  • Instagram @turrinipatrick51
  • Twitter /
  • Rivista preferita ATV Motocross
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito /
  • Piatto preferito /