Pilota

Riccardo Trolese

Palmares

  • 2017 1° Italiano Minimoto Junior A
  • 2018 1° Europeo OHVALE GP-0 110
  • 2018 1° Europeo OHVALE GP-0 110
  • 2019 1° Europeo OHVALE GP-0 160
  • 2020 5° CIV PreMoto3
  • 2021 2° CIV PreMoto3
  • Nome Riccardo
  • Cognome Trolese
  • Soprannome Riky
  • Moto attuale BeOn 450 Moto3
  • Numero di gara 10
  • Luogo di nascita Abano Terme
  • Data di nascita 10 gennaio 2008
  • Residente a Limena
  • Altezza 170cm
  • Peso 55kg
  • Segno Zodiacale Capricorno
  • Moto Club CMV
  • Corre dal 2012
  • Gara più bella in carriera Imola 2021
  • Hobby Ascoltare la musica
  • Vacanza ideale Miami
  • Altri Sport /
  • Facebook Riccardo Riki Nicoletti
  • Instagram @riky_tr10
  • Twitter /
  • Rivista preferita Motosprint
  • Trasmissione TV Tu si que vales
  • Film preferito Pelé
  • Piatto preferito Pizza