Pilota

Simone Mancini

Palmares

  • 2016 1° Italiano MX Debuttanti Centro Sud
  • 2017 1° Red Bull Super Champions
  • 2017 2° Italiano MX Cadetti
  • 2018 4° Italiano MX Junior
  • 2018 2° Red Bull Super Champions
  • 2019 1° Italiano MX Junior 85cc
  • 2020 2° Italiano MX Senior 85cc
  • 2021 1° Italiano MX Centro Sud Senior 85cc
  • 2021 2° Selettive Europeo MX Junior 85cc
  • 2021 5° Mondiale MX Junior 85cc
  • Nome Simone
  • Cognome Mancini
  • Soprannome Mancioman
  • Moto attuale KTM 125
  • Numero di gara 97
  • Luogo di nascita San Severino Marche
  • Data di nascita 9 agosto 2007
  • Residente a Cingoli
  • Altezza 174cm
  • Peso 66kg
  • Segno Zodiacale Leone
  • Moto Club A.Fagioli Cingoli
  • Corre dal 2016
  • Gara più bella in carriera Cingoli 2021
  • Hobby /
  • Vacanza ideale Hawaii
  • Altri Sport Nuoto, Calcio, Mountain Bike
  • Facebook Simone Mancini 97 Atleta
  • Instagram @simone.mancini.97
  • Twitter /
  • Rivista preferita /
  • Trasmissione TV /
  • Film preferito Fast and Furious
  • Piatto preferito Lasagne